Latest 135+ Pyar Bhari Shayari in Hindi 2025

प्यार सिर्फ एक एहसास नहीं, बल्कि वो जज्बात है जो हर धड़कन में बसता है। Pyar Bhari Shayari उन हसीन लम्हों का आइना होती है, जब दिल किसी को टूटकर चाहने लगता है। अगर आप भी अपनी मोहब्बत को अल्फाज़ देना चाहते हैं, तो ये शायरी आपके लिए है।
Pyar Bhari Shayari

पास आओ एक इल्तेजा सुन लो,
प्यार है तुमसे बेपनाह सुन लो।
Paas aao ek ilteja sun lo,
Pyar hai tumse bepanah sun lo.

कैसे कहूँ के तेरी तस्वीर बात नही करती,
हर सवाल का जवाब देती है बस आवाज़ नही करती
Kaise kahoon ke teri tasveer baat nahi karti,
Har sawaal ka jawab deti hai bas awaaz nahi karti.

इन प्यार भरी नज़रों से देखा ना करो हमे,
ये दिल हमारा हमसे बगावत करने लगता है..!
In pyaar bhari nazaron se dekha na karo hume,
Ye dil hamara humse bagawat karne lagta hai..!

तलब ये कि तुम मिल जाओ…
हसरत ये कि उम्र भर के लिए!!
Talab ye ke tum mil jao….
Hasarat ye ke umr bhar ke lie!!

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए|
Mohabbat mein jhukna koi ajeeb baat nahi,
Chamakta suraj bhi toh dhal jata hai chaand ke liye.
Pyar Bhari Shayari Hindi

हज़ारो महफ़िल है, लाखो मेले है,
पर जहा तुम नहीं, वहाँ हम अकेले है।
Hazaaro mehfil hai, laakhon mele hai,
Par jaha tum nahi, wahan hum akela hai.
हम भी डूबती कश्ती पर सवार हैं,
आपसे इश्क बहुत है इसलिए अभी तक सवार है..!!!
Hum bhi doobti kashti par sawar hain,
Aapse ishq bahut hai isliye abhi tak sawar hai..!!!
प्यार में दुनिया रंगीन दिखने लगती है
हवाएं चलने लगती है और आशिकी
बेइंतहा होने लगती है..!!
Pyaar mein duniya rangeen dikhne lagti hai,
Hawaayein chalne lagti hain aur aashiqui
Beintaaha hone lagti hai..!!
दिल ने तुझसे जो वादा किया है,
उसे पूरा करने का इरादा किया है।
Dil ne tujhse jo wada kiya hai,
Use poora karne ka iraada kiya hai.
आजकल बस खुद से बात हो रही है,
मोहब्बत की ज़मीन पर बरसात हो रही है,
तेरी तारीफ़ को मैं सुबह से लिख रहा हूँ,
अब तक खत्म न हुई देख अब रात हो रही है..!!
Aajkal bas khud se baat ho rahi hai,
Mohabbat ki zameen par barsaat ho rahi hai,
Teri tareef ko main subah se likh raha hoon,
Ab tak khatam na hui dekh ab raat ho rahi hai..!!
Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines

ना चाँद की चाहत ना सितारों की फरमाइश,
हर जन्म में तू मिले मेरी बस यही ख्वाहिश।
Na chaand ki chaahat na sitaaron ki farmaish,
Har janm mein tu mile meri bas ye khwahish.
मैं आज भी इंतजार में हु,
वो कहकर गया था के जल्दी लौट आएगा..!!!
Main aaj bhi intezaar mein hoon,
Woh kehkar gaya tha ke jaldi laut aayega..!!!
” मै अगर अँधेरी रात से गुज़रु
तो क्या तुम aरास्ता बताओगी “
“Main agar andheri raat se guzru,
Toh kya tum raasta bataogi?”
प्यार में सिर्फ हासिल करना जरूरी नहीं होता,
साथ होना जरूरी होता है।
सब कुछ कहना जरूरी नहीं होता,
एहसास होना जरूरी होता है।
Pyaar mein sirf haasil karna zaroori nahi hota,
Saath hona zaroori hota hai.
Sab kuch kehna zaroori nahi hota,
Ehsaas hona zaroori hota hai
प्यार सिर्फ जताने का नहीं
निभाने का नाम होता है
जो प्यार जता देते हैं
वह निभाने में कसर छोड़ जाते हैं
Pyaar sirf jatane ka nahi,
Nibhane ka naam hota hai.
Jo pyaar jata dete hain,
Woh nibhaane mein kasar chhod jaate hain.
You Must Read:
Pyar Bhari Shayari Image

जब उन्हें देखूं प्यार आता है,
और बे इख्तियार आता है !
Jab unhein dekhoon pyaar aata hai,
Aur be ikhtiyaar aata hai !
तेरे प्यार की एक मुस्कुराहट में है ज़िंदगी,
तेरे साथ हर एक लम्हा है एक नई खुशी।
जो तेरा हाथ थामा है, छोड़ना नहीं,
क्योंकि तुझसे ही मेरी दुनिया है बसी।
Tere pyaar ki ek muskurahat mein hai zindagi,
Tere saath har ek lamha hai ek nayi khushi.
Jo tera haath thaama hai, chhodna nahi,
Kyunki tujhse hi meri duniya hai basi.
तू पास हो तो दिल को सुकून मिलता है, तेरी बातें सुनकर दिल खिल उठता है,
तेरे साथ होने से दुनिया हसीन लगती है, तेरे बिना हर दिन अधूरा लगता है।
Tu paas ho toh dil ko sukoon milta hai,Teri baatein sunkar dil khil uthta hai,
Tere saath hone se duniya haseen lagti hai,Tere bina har din adhoora lagta hai.
तू है तो हर पल खूबसूरत लगता है,
तेरे बिना हर लम्हा वीरान लगता है|
Tu hai toh har pal khoobsurat lagta hai,
Tere bina har lamha veeran lagta hai.
इस चाँद को मै क्या नाम दूं,
जो रहता है मेरे आशियाने में,
इस कदर खूबसूरत है कि
कोई नहीं है इस जमाने में ।।
Is chaand ko main kya naam doon,
Jo rehta hai mere aashiyaane mein,
Is qadar khoobsurat hai ki
Koi nahi hai is zamaane mein।।
Pyar Bhari Shayari in English

Tere badan ki khushboo ki talash mein humne,
na jaane kitne phoolon ki tauheen ki hai..
Tujhe dekhte hi dil ki bechaini aur badh jaati hai
Tujhe chhoote hi thandi hawa bhi garm ho jaati hai.
Kaash ek khwahish poori ho ibadat ke bagair,
Woh aa kar gale laga le meri ijaazat ke bagair !!
Tere saath har pal suhaana lagta hai,
Mausam bhi tera deewana lagta hai,
Mere kehne se toh yeh mausam nahi badalte,
Tere saath toh mausam ke bhi bahaane nahi chalte.
Dil ki dhadkan mere khwabon ka tu maun hai,
Mujhe chhod mat jaana, tere siwa mera kaun hai!
Dard Pyar Bhari Shayari

ये दर्द भी शायद तभी खत्म हो,
जब मिट्टी भी मुझे अपना बना ले..!!!
Ye dard bhi shayad tabhi khatam ho,
Jab mitti bhi mujhe apna bana le..!!!
तेरा इस क़दर दर्द इकठ्ठा करके शायरियां लिखना
मुझे मेरे दिए जख्मों की याद दिलाता है
ना जाने क्यों जिससे बचता फिरता हूं
उसके और करीब ले जाता है
Tera is qadar dard ikattha karke shayariyan likhna,
Mujhe mere diye zakhmon ki yaad dilata hai.
Na jaane kyun jisse bachta firta hoon,
Uske aur kareeb le jaata hai.
दिल करता है तूझसे लिपट कर तुझको बताऊं,
कितना दर्द होता है तुझसे दूर रहने में.
Dil karta hai tujhse lipat kar tujhko bataun,
Kitna dard hota hai tujhse door rehne mein.
आप की कमी से मेरा दिल उदास है. मुझे तो आपसे मिलने की आस है. जख्म तो नहीं पर दर्द का एहसास है, ऐसा लगता है जैसे दिल का एक टुकड़ा आपके पास है..!!
Aap ki kami se mera dil udaas hai,Mujhe toh aapse milne ki aas hai.
Zakhm toh nahi par dard ka ehsaas hai,Aisa lagta hai jaise dil ka ek tukda aapke paas hai..!!
इंतजार में उसके सदियां गुज़ार दूं मैं,
जितनी बार रूठ जाएं उतनी बार मना लूं मैं ।
अगर दे जहर भी तो खुशी खुशी खुद को मार दूं मैं।
वो भुल जाएं अपने सारे दर्द गम इतना उसको प्यार दूं मैं!!
Intezaar mein uske sadiyaan guzaar doon main,
Jitni baar rooth jaaye utni baar mana loon main.
Agar de zehar bhi toh khushi khushi khud ko maar doon main,
Woh bhool jaaye apne saare dard,
Gham itna usko pyaar doon main!!
Mohabbat Pyar Bhari Shayari

झूठ कहते हैं कि मोहब्बत आँखों से शुरू होती है
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते
Jhoot kehte hain ki mohabbat aankhon se shuru hoti hai,
Dil toh woh bhi chura lete hain jo nazre nahi uthate.
दिन-ब-दिन मोहब्बत अपनी,
अब निखरती ही जाती है!!
जैसे-जैसे प्यार बढ़ता है,
वैसे वैसे किस्मत संवरती ही जाती है!..
Din-b-din mohabbat apni,
Ab nikharte hi jaati hai!!
Jaise-jaise pyaar badhta hai,
Waise-waise kismat sanwarte hi jaati hai!..
पत्थर की बारिश न कर इस दिल पर ऐ सनम,
अगर ये दिल इतना कठोर होता तो क्या मोहब्बत करता ?
Patthar ki baarish na kar is dil par ae sanam,
Agar yeh dil itna kathor hota toh kya mohabbat karta?
आपकी मोहब्बत में ये दिल खो गया,
हर ख्वाब अब सच्चा सा हो गया,
जबसे आपकी आँखों में ये दिल डूबा है,
तबसे हर लम्हा जिंदगी सा हो गया।
Aapki mohabbat mein yeh dil kho gaya,
Har khwaab ab sachcha sa ho gaya,
Jabse aapki aankhon mein yeh dil dooba hai,
Tabse har lamha zindagi sa ho gaya.
यह मोहब्बत का तीर है,
जिगर के पार हो जाता है,
पता भी नही चलता, न जाने
कब प्यार हो जाता है।
Yeh mohabbat ka teer hai,
Jigar ke paar ho jaata hai,
Pata bhi nahi chalta, na jaane
Kab pyaar ho jaata hai.
Good Morning Pyar Bhari Shayari

हर सुबह मेरे चेहरे की मुस्कुराहट बने रहना
मेरी जिंदगी में जीने की वजह बने रहना !!
Har subah mere chehre ki muskurahat bane rehna,
Meri zindagi mein jeene ki wajah bane rehna!!
तेरी यादों से शुरू होती है मेरी सुबह,
फिर कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।
Teri yaadon se shuru hoti hai meri subah,
Phir kaise keh doon ki mera din kharab hai.
सुबह सुबह आपकी यादों का साथ हो,
मीठी मीठी परिंदों की आवाज़ हो,
आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो,
और हमारी ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो
Subah subah aapki yaadon ka saath ho,
Meethi meethi parindon ki awaaz ho,
Aapke chehre par hamesha muskurahat ho,
Aur hamari zindagi mein sirf aapka saath ho!
तेरे प्यार का जिक्र हो हर सुबह की शुरुआत में,
तेरे बिना तो हर सुबह भी अधूरी लगती है।
Tere pyaar ka zikr ho har subah ki shuruaat mein,
Tere bina to har subah bhi adhoori lagti hai.
Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook

चुपके-चुपके दिल से तेरा नाम निकलता है, हर सांस में बस तेरा ही ख्याल चलता है,
कैसे कहूं की कितना प्यार है तुझसे, तेरे बिना हर पल उदास लगता है।
Chupke-chupke dil se tera naam nikalta hai,Har saans mein bas tera hi khyaal chalta hai,
Kaise kahun ki kitna pyaar hai tujhse,Tere bina har pal udaas lagta hai.
मोहब्बत से मोहब्बत तब हुई
जब मोहब्बत तुम से हुई…
Mohabbat se mohabbat tab hui
Jab mohabbat tum se hui
चूम लूं मैं लबों से अपने ये आँखें तेरी
बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी !!
Choom loon main labon se apne ye aankhein teri,
Bechain kar doon main saari raatein teri!!
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते है आपको
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे
Woh waqt, woh lamhe kuch ajeeb honge,
Duniya mein hum khushnaseeb honge,
Door se jab itna yaad karte hain aapko,
Kya hoga jab aap humare kareeb honge?
मेरे वजूद मे काश तू उतर जाए
मैं देखु आईना ओर तू नज़र आए
Mere wujud mein kaash tu utar jaye,
Main dekhu aaina aur tu nazar aaye!
FAQs
Conclusion
प्यार भरी शायरी दिल की गहराइयों से निकले अल्फाज़ होते हैं, जो हर किसी को छू जाते हैं। अगर आपको हमारी Pyar Bhari Shayari पसंद आई, तो इसे अपने दोस्तों और प्यार करने वालों के साथ शेयर करें! 💕
Thanks