Latest 175+ Sad Shayari Life Girl in Hindi 2025

कभी-कभी ज़िंदगी में ऐसा वक्त आता है जब दर्द और तन्हाई हमें घेर लेती है। खासकर लड़कियों के दिल में कई अनकही बातें होती हैं, जो किसी को बताना मुश्किल होता है। Sad Shayari Life Girl उन अनकहे जज़्बातों को लफ्ज़ों में पिरोने का एक तरीका है। यहाँ हम आपके लिए कुछ सबसे बेहतरीन Sad Shayari Life Girl 2 Line, Sad Shayari Life Girl in Hindi, और Sad Shayari Life Girl in English का कलेक्शन लाए हैं।
Sad Shayari Life Girl

खामोश चेहरे पर हजारों पहरे होते हैं,
हंसती आँखों में भी ज़ख्म गहरे होते हैं।
Khamosh chehre par hazaaron pahre hote hain,
Hanshti aankhon mein bhi zakhm gehre hote hain.

ये जिंदगी है के मातम का सामान,
हर एक लम्हा है तन्हाई का सामान,
दिल की आहट भी सुनाई नहीं देती,
अब तो सिर्फ दर्द ही हमको पास आता है।
Yeh zindagi hai ke maatam ka samaan,
Har ek lamha hai tanhaai ka samaan,
Dil ki aahat bhi sunayi nahi deti,
Ab to sirf dard hi humko paas aata hai.

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी
रह जाओगे जब तन्हा तब बहुत काम आएंगे हम।
Rakh lo dil mein sambhal kar thodi si yaadein humari,
Rah jaoge jab tanha tab bahut kaam aayenge hum.

काश तू पूछे मुझसे मेरा हाल-ए-दिल,
मैं तुझे भी रुला दू तेरे सितम सुना सुना कर…!
Kaash tu pooche mujhse mera haal-e-dil,
Main tujhe bhi rula du tere sitam suna suna kar…!

तुम्हारी यादें मेरे लिए वो कैदखाना है,
जहां मेरी रूह तुमसे इश्क करने की सजा काट रही है.
Tumhari yaadein mere liye wo qaidkhana hai,
Jahan meri rooh tumse ishq karne ki saza kaat rahi hai.
Sad Shayari😭 Life Girl 2 Line

हुस्न खुदा ने दिया आशिक हम हो गए,
तुम नसीब में किसी और के निकले तबाह हम हो गए..!!
Husn Khuda ne diya aashiq hum ho gaye,
Tum naseeb mein kisi aur ke nikle, tabaah hum ho gaye…!!
लहरें हजार है किनारा कर दे जिंदगी,
या तो डुबो दे मुझको या पार कर जिंदगी…!
Lehrein hazaar hain kinara kar de zindagi,
Ya to dubo de mujhko ya paar kar zindagi…!
यही सोचकर सफाई नहीं दी हमने !
इल्ज़ाम भले ही झूठे हैं पर लगाए तो तुमने हैं !!
Yahi sochkar safai nahi di humne,
Ilzaam bhale hi jhoothe hain, par lagaaye to tumne hain!!
प्यार में दर्द नही होता है
जो दर्द दे वहां प्यार ही नही होता..!
Pyaar mein dard nahi hota hai,
Jo dard de wahan pyaar hi nahi hota…!
आवाज नहीं होती दिल टूटने की,
लेकिन तकलीफ बहुत होती है.
Awaaz nahi hoti dil tootne ki,
Lekin takleef bahut hoti hai.
Sad Shayari😭 Life Girl in Hindi

यूँ तो हर तरफ से बरसे थे हमपर,
पर तेरे हाथ के पत्थर संभाल कर रखें है.
Yun to har taraf se barse the humpar,
Par tere haath ke patthar sambhal kar rakhe hain.
बेशक बातें कम हो गई है पर
हर पल फिक्र रहती है तेरी.
Beshak baatein kam ho gayi hain,
par har pal fikr rehti hai teri.
तुम हो तो दिल में एक सुकून सा था,
आज तुम नहीं हो, तो हर पल बेचैनी का है।😔
Tum ho toh dil mein ek sukoon sa tha,
Aaj tum nahi ho, toh har pal bechaini ka hai.
ना जाने कब ये जिंदगी ख़तम होगी,
अब दिल नहीं करता जीने का
Na jaane kab yeh zindagi khatam hogi,
ab dil nahi karta jeene ka!!
थक के बैठ जाऊं तो गले से लगा लेना ए जिंदगी
अब किसी से उम्मीद नही रही हमें इस फरेबी जमाने में !!
Thak ke baith jaaun to gale se laga lena ae zindagi,
Ab kisi se umeed nahi rahi humein is farebi zamaane mein!!
Sad Shayari😭 Life Girl in English

Kis mohabbat ki baat karte ho dost,
Woh, jisko daulat kharid leti hai.
Mit jaate hain auron ko mitane wale,
Laash kahaan roti hai, rote hain jalane wale.
Zindagi mein baar-baar sahara nahi milta,
Baar-baar koi pyaar se pyaar nahi milta,
Jo paas hai use sambhal kar rakhna,
Khoker woh kabhi dobaara nahi milta..!!!
Woh bolte rahe hum sunte rahe,
Jawaab aankhon mein tha, woh zabaan mein dhoondhte rahe..!!
Dekhte hain hum dono kaise juda ho payenge,
Tum mukaddar ka likha maante ho, hum dua aazmaayenge.
Alone Sad Shayari😭 Life Girl

रात के अंधेरों में दिल रोता है,
तेरी यादों का दर्द अब भी होता है। 😭
Raat ke andheron mein dil rota hai,
Teri yaadon ka dukh ab bhi hota hai. 😭
जो ख्वाब देखे थे, सब टूटे पड़े हैं,
अब सिर्फ़ तन्हाई के साये साथ हैं। 😢
Jo khwab dekhe the, sab toote pade hain,
Ab sirf tanhaayi ke saaye saath hain. 😢
हर रात सिर्फ़ दर्द का राग सुनता हूँ,
क्या प्यार सिर्फ़ एक धोखा होता है? 😭
Har raat sirf dukh ka raag sunta hoon,
Kya pyaar sirf ek dhokha hota hai? 😭
प्यार में सिर्फ़ दर्द का हिस्सा आया,
खुशियाँ तो जाने कहाँ खो गईं। 💔
Pyaar mein sirf dukh ka hissa aaya,
Khushiyan to jaane kahaan kho gayi. 💔
हर चेहरा अब बेगाना सा लगता है,
जब से तेरा प्यार एक धोखा लगता है। 😢
Har chehra ab begana sa lagta hai,
Jab se tera pyaar ek dhokha lagta hai. 😢
Sad Shayari😭 Life Girl Download

अकेली सी ज़िंदगी, अकेला सा सफर,
हर मोड़ पे सिर्फ़ दुख का समुंदर। 💔
Akeli si zindagi, akela sa safar,
Har mod pe sirf dukh ka samundar. 💔
आँखों के आँसू किसी से कह नहीं सकते,
दिल का दर्द अब और सह नहीं सकते। 😭
Aankhon ke aansu kisi se keh nahi sakte,
Dil ka dukh ab aur sah nahi sakte. 😭
तेरे बिना मुस्कुराना भी मुश्किल हो गया,
दिल का हर कोना अब खाली हो गया। 💔
Tere bina muskurana bhi mushkil ho gaya,
Dil ka har kona ab khali ho gaya. 💔
हर रात आँसुओं से बातें होती हैं,
जो कह नहीं सकती वो यादें रोती हैं। 😢
Har raat aansuon se baatein hoti hain,
Jo keh nahi sakti wo yaadein roti hain. 😢
तेरी बेवफाई का ग़म छुपाया नहीं जाता,
दिल का दर्द किसी से बताया नहीं जाता। 😢
Teri bewafai ka gham chhupaya nahi jata,
Dil ka dard kisi se bataya nahi jata. 😢
Sad Shayari😭 Life Girl Attitude

बेवफ़ा लोगों की यादों का क्या करना,
जो चला गया, उसे याद भी नहीं करना! 💔😎
Bewafa logon ki yaadon ka kya karna,
Jo chala gaya, usko yaad bhi nahi karna! 💔😎
अब ना किसी के लिए रोते हैं,
जो यादों में हैं, बस उन्हें इग्नोर कर देते हैं! 😢💁♀️
Ab na kisi ke liye rote hain,
Jo yaadon mein hain, bas unhe ignore kar dete hain! 😢💁♀️
तेरे बिना भी ज़िंदा हूँ,
बस अब अपनी क़दर खुद करती हूँ! 😎💪
Tere bina bhi zinda hoon,
Bas ab apni kadar khud karti hoon! 😎💪
तुझसे प्यार करना मेरी सबसे बड़ी ग़लती थी,
अब मेरी ज़िंदगी सिर्फ़ मेरी शर्तों पर चलती है! 😭🔥
Tujhse pyaar karna meri sabse badi galti thi,
Ab meri zindagi sirf meri sharti thi! 😭🔥
दिल टूटा पर अब एटीट्यूड बन गया,
जो मुझे रुलाता था, आज वो खुद रो रहा है! 💔😎
Dil toota par ab attitude ban gaya,
Jo mujhe rulata tha, aaj wo khud ro raha hai! 💔😎
Sad Shayari😭 Life Girl Copy Paste

मेरी मोहब्बत ही मेरी हार बन गई,
और तेरा धोखा मेरी पहचान बन गया। 💔😢
Meri mohabbat hi meri haar ban gayi,
Aur tera dhokha meri pehchaan ban gaya. 💔😢
किसी के लिए अपनी दुनिया मत छोड़ो,
क्योंकि जब वो छोड़ेगा, तो तुम्हारे पास कुछ भी नहीं रहेगा। 😢💔
Kisi ke liye apni duniya mat chhodo,
Kyunki jab wo chhodega, to tumhare paas kuch bhi nahi rahega. 😢💔
जब भी हंसती हूँ, आँखें छलक जाती हैं,
तेरा नाम सुनते ही रूह तड़प जाती है। 💔😭
Jab bhi hansti hoon, aankhein chalak jaati hain,
Tera naam sunte hi rooh tadap jaati hai. 💔😭
दिल में दर्द छुपा रखा है,
पर चेहरे पर हंसी लाकर रखा है। 😭💔
Dil mein dard chhupa rakha hai,
Par chehre par hansi laakar rakha hai. 😭💔
Also Read : Dard Bhari Shayari
FAQs
Conclusion
ज़िंदगी में दर्द और तन्हाई हर किसी के हिस्से में आती है, लेकिन Shayari हमें अपने दर्द को शब्दों में ढालने का मौका देती है। Sad Shayari Life Girl आपके दिल की उन्हीं अनकही भावनाओं को बयां करने का ज़रिया है। अगर कोई शायरी आपके दिल को छू गई, तो हमें कमेंट में ज़रूर बताएं और इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें!
Thanks