Latest 175+ Gangster Shayari in Hindi 2025

Gangster Shayari

अगर आप अपने एटीट्यूड और स्वैग को अलग अंदाज़ में बयां करना चाहते हैं, तो गैंगस्टर शायरी (Gangster Shayari) आपके लिए परफेक्ट है। यह शायरी उन लोगों के लिए होती है जो अपनी शर्तों पर जीते हैं और दुनिया को अपने तरीके से जवाब देते हैं।

नीचे हमने Best Gangster Shayari, 2 Line Gangster Shayari, और Gangster Shayari in English का शानदार कलेक्शन दिया है, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं!

Gangster Shayari

Gangster Shayari
Gangster Shayari

सुधर गए तेरे इश्क़ में वर्ना हमरा भी ज़ोर था,
और तेरी खातिर छोड़नी पड़ी हमे गुनहगारी की दुनिया,
वरना तेरे इस बादशाह का आसमान तक शोर था.

Sudhar gaye tere ishq mein, warna hamara bhi zor tha,
Aur teri khatir chhodni padi hume gunehgari ki duniya,
Varna tere is badshah ka aasman tak shor tha..!!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

‌‌‌गन तो हमारे लिए इक खिलोना है।
इसके खौफ से ही दुश्मनों को रोना है।

Gun to hamare liye ek khilona hai,
Iske khauf se hi dushmanon ko rona hai..!!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

भुला दिया उसने कोई गम नहीं
भूचाल मचा देंगे बेटा हम भी किसी से
कम नहीं..!!

Bhula diya usne, koi gham nahi,
Bhoochal macha denge beta, hum bhi kisi se kam nahi..!!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

शेर पिंजरे में बंद हो तो जोकर कहलाता है
और मैदान में उतरे तो तबाही मचाता है…!

Sher pinjre mein band ho to joker kehlata hai,
Aur maidan mein utare to tabahi machata hai…!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

हम थोड़ा सा अभिमानी है,
हमारा खून खानदानी है।

Hum thoda sa abhimani hai,
Hamara khoon khandani hai.

Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

खामोशी पर मत जा मेरे भाई,
हस्ते हस्ते तेरी हस्ती मिटाने का दम रखता हू.

Khamoshi par mat ja mere bhai,
Haste haste teri hasti mitane ka dum rakhta hoon..!!

हमारे बारे में ज्यादा मत सोच,
क्योंकि हम वहां आते हैं, जहां लोग सोच में खो जाते हैं।

Hamare baare mein zyada mat soch,
Kyunki hum wahan aate hain, jahan log soch mein kho jaate hain..!!

जहाँ से तेरी BADMASHI ख़तम होती हैं,
वह से मेरी नवाबी शुरू होती हैं..!!

Jahan se teri Badmashi khatam hoti hai,
Wahan se meri Nawabi shuru hoti hai..!!

शोर करने वाले अगर खामोश हो जाये !!
तो उनकी ख़ामोशी से सुकून नहीं खौफ आता है !!

Shor karne wale agar khamosh ho jayein,
To unki khamoshi se sukoon nahi, khauf aata hai..!!

बादशाह नहीं टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नहीं मेरी इजाज़त से मिलते हैं।

Baadshah nahi, Tiger hoon main,
Isliye log izzat se nahi, meri ijaazat se milte hain..!!

Gangster Shayari 2 Line

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

दुश्मनी से मेरा कोई वास्ता नहीं,
हमसे लड़ोगे तो सुन लो,
तुम्हारे बचने का कोई रास्ता नहीं।

Dushmani se mera koi waasta nahi,
Hamse ladoge to sun lo,
Tumhare bachne ka koi raasta nahi.

सुना है तुझमे बहूँत दम है,
चल देखते है आज तेरे सामने हम है !

Suna hai tujhme bahut dam hai,
Chal dekhte hain aaj tere saamne hum hain!

हमारे हौसले कौन रोक पाएगा,
अगर कोई दुश्मन आएगा, तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा!

Hamare hausle kaun rok paayega,
agar koi dushman aayega, to aankhon se sirf saavan barsaayega!

शौक नहीं हमें दुश्मन बनाने का,
मगर जब भी बनाते हैं, उसे सुला देते हैं।

Shauk nahi humein dushman banane ka,
Magar jab bhi banate hain, use sula dete hain.

एक बार चलते हैं तो हमें रुकना नहीं आता
कुछ भी हो जाए किसी के सामने झुकना नहीं आता !!

Ek baar chalte hain to hume rukna nahi aata,
Kuch bhi ho jaye, kisi ke saamne jhukna nahi aata..!!

Gangster Shayari Copy

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

हमारी अफवाह के धुएं वही से उठते हैं,
जहां हमारे नाम से आग लगी होती है।

Hamari afwaah ke dhuein wahi se uthte hain,
jahan hamare naam se aag lagi hoti hai.

दुश्मन जितने भी बड़े हों,
हमारे अंदाज के सामने छोटे ही लगते हैं।

Dushman jitne bhi bade hon,
Hamare andaaz ke samne chhote hi lagte hain..!!

जो था वो अब रहा नहीं,
जो हूँ वो किसी को पता नहीं।

Jo tha wo ab raha nahi,
Jo hoon wo kisi ko pata nahi..!!

बदमाशी छोड़ दी हमने
दुश्मन जानते हैं अभी भी
खौफ देख हमें बाप मानते हैं।

Badmashi chhod di humne,
Dushman jaante hain abhi bhi,
Khauf dekh hume baap maante hain..!!

जलने लगा है जमाना सारा ……
क्योंकि चलने लगा है नाम Hamara

Jalne laga hai zamana saara…
Kyunki chalne laga hai naam hamara

Gangster Shayari Image

Gangster Shayari Image
Gangster Shayari Image

खतरों से खेलना आदत है पुरानी
पर तू अभी बच्चा है बचा के रख अपनी जवानी..!!

Khatron se khelna aadat hai puraani,
Par tu abhi baccha hai, bacha ke rakh apni jawani..!!

हम वह हैं जो प्यार से दिल में
और डर से दिमाग में आते हैं..!!

Hum woh hain jo pyaar se dil mein,
Aur dar se dimaag mein aate hain..!!

जितना शरीफ बनोगे दुनिया उतना सताएगी,
हरामी बनके जिओ दुनिया सलाम ठोक के जाएगी।

Jitna sharif banoge, duniya utna satayegi,
Harami banke jiyo, duniya salaam thok ke jayegi..!!

‌‌‌मौत से नहीं डरते हैं कभी जिगर वाले ।
कांप जाते हैं हमारे नाम से ही ,
हुस्न और फिगर वाले ।

Maut se nahi darte hain kabhi jigar wale,
Kaamp jaate hain hamare naam se hi,
Husn aur figure wale..!!

हमसे दुश्मनी मोल लेने से पहले,
अपने कंधों पर कफ़न बांध लेना।

Humse dushmani mol lene se pehle,
Apne kandhon par kafan baandh lena..!!

Best Gangster Shayari

Best Gangster Shayari
Best Gangster Shayari

मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की
क्यूंकि शेर पैदा होते हैं बनाए नहीं जाते !

Mat koshish karo mujh jaisa banne ki
Kyunki sher paida hote hain banaye nahi jaate !

शराफत की दुनिया का किस्सा ही ख़त्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम !!

Sharafat ki duniya ka kissa hi khatam,
Ab jaisi duniya, waise hum..!!

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके..!!

Aaj tak aisi koi Rani nahi bani,
Jo is Badmaash ko apna gulaam bana sake..!!

इस जमाने मे दो ही चीजो की कीमत ज्यादा है,
एक जमीनों की दूसरी हम जैसे कमीनो की..!!

Is zamane mein do hi cheezon ki keemat zyada hai,
Ek zameenon ki, doosri hum jaise kameenon ki..!!

पूरे शहर में नाम चलता है,
फ़ोटो लगे हैं थाने मैं,
शेर जैसा जिगरा चाहिऐ,
हमको हाथ लगाने मैं।

Poore shehar mein naam chalta hai,
Photo lage hain thane mein,
Sher jaisa jigar chahiye,
Humko haath lagane mein..!!

Gangster Shayari in English

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Kya Kaha Mera Khauf Nahi
Nashe Me ho Ya Jeene Ka Shauk Nahi.

Hamari sharafat ko hamari kamzori mat samjho,
Varna hum wo hain jo palatkar waar karna jaante hain..!!

Galatfahmi mein hai beta ke tera raaj hai
Aake dekh le yahaan kaun kiska baap hai !

Humse panga lene se pehle soch lena,
hamare dushman bhi hume salaam karte hain.

Jis din mera munh khulega
Tumhari sharafat ke janaaze uthenge

Bach ke rahiye mere bhai,
Agla shikar tu hi hai :!

Dosti Gangster Shayari

Dosti Gangster Shayari
Dosti Gangster Shayari

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना,
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना..!

Humse khule aam dushmani kar lena,
Lekin dikhave ki dosti mat karna..!

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना !!

Humse khule aam dushmani kar lena,
Lekin dikhave ki dosti mat karna!!

दुश्मनी की बात तो तू ना ही कर,
हम दोस्ती वहां निभाते हैं जहां लोग दुश्मनी से डरते हैं

Dushmani ki baat to tu na hi kar,
hum dosti wahan nibhate hain jahan log dushmani se darte hain.

भाई बोलने का हक मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है वरना,
दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं..!

Bhai bolne ka haq maine sirf doston ko diya hai warna,
Dushman to aaj bhi humein baap ke naam se pehchante hain..!

ये बात और है, कोई भी दावा नहीं करते,
हम उनसे दोस्ती करते हैं, दिखावा नहीं करते!

Ye baat aur hai, koi bhi dawa nahi karte,
hum unse dosti karte hain, dikhawa nahi karte!

Gangster Shayari Attitude

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

मत पूछ मेरे नाम की पहचान कहाँ तक है,
तू बदनाम कर तेरी औकात जहाँ तक है..!!

Mat pooch mere naam ki pehchaan kahaan tak hai,
Tu badnaam kar, teri aukaat jahaan tak hai

एक बार चलते हैं तो हमें रुकना नहीं आता,
कुछ भी हो जाए, किसी के सामने झुकना नहीं आता।

Ek baar chalte hain to humein rukna nahi aata,
kuch bhi ho jaye, kisi ke samne jhukna nahi aata

हम क्या हैं वो सिर्फ हमजानते हैं,
लोग बस अंदाजा लगा सकते हैं।

Hum kya hain wo sirf hum jaante hain,
log bas andaaza laga sakte hain.

ऐटिटूड के मार्केट में जीने का अलग ही मजा है,
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना..!!

Attitude ke market mein jeene ka alag hi maza hai,
Log jalna nahi chhodte aur hum muskurana..!!

You Must Read:

Attitude Shayari

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है
हम उम्मीद पर नहीं अपने दम पर जीते हैं !!

Hamare jeene ka tareeka thoda alag hai,
Hum umeed par nahi, apne dum par jeete hain!!

FAQs

Gangster Shayari उन लोगों के लिए होती है, जो अपने एटीट्यूड को बेखौफ तरीके से दिखाना चाहते हैं।

नहीं, इसमें स्वैग, एटीट्यूड और स्ट्रॉन्ग पर्सनैलिटी को दिखाने वाले शेर भी होते हैं।

आप हमारी वेबसाइट pureshayari.com पर Gangster Shayari का बेस्ट कलेक्शन पढ़ सकते हैं।

हाँ, दोस्ती और एटीट्यूड को मिलाकर कई दमदार शायरी लिखी जाती हैं, जो काफ़ी पॉपुलर हैं।

आप 2 Line Gangster Shayari चुन सकते हैं, जो छोटे लेकिन असरदार होते हैं।

Conclusion

गैंगस्टर शायरी सिर्फ शब्द नहीं, बल्कि एक एटीट्यूड है! अगर आपको हमारी Gangster Shayari in Hindi, Best Gangster Shayari, और Gangster Shayari 2 Line पसंद आई, तो इसे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें।

आपको कौन सी शायरी सबसे ज़्यादा पसंद आई? हमें कमेंट में बताइए!

Thanks

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *