Best 135+ Sorry Shayari in Hindi 2025

कभी-कभी हमसे जाने-अनजाने में कोई गलती हो जाती है, जिससे हमारे अपने हमसे नाराज़ हो जाते हैं। ऐसे में एक सच्चे दिल से मांगी गई माफी रिश्तों को और मजबूत बना सकती है। Sorry Shayari के ज़रिए आप अपने दिल की बात खूबसूरत अल्फाजों में बयां कर सकते हैं।
अगर आप भी किसी अपने को मनाना चाहते हैं, तो नीचे दी गई Sorry Shayari in Hindi का इस्तेमाल करें और उन्हें महसूस कराएं कि आपको अपनी गलती का एहसास है।
Sorry Shayari

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए
कर लेना लाख शिकवे हमसे
मगर कभी खफा ना होना उस खुदा के लिए
Tum dua ho meri sada ke liye,
Main zinda hoon tumhari dua ke liye,
Kar lena lakh shikwe humse,
Magar kabhi khafa na hona us Khuda ke liye.

गलतियां हमारी माफ किया करो
नाराजगी से अच्छा है डॉट लिया करो
Galtiyan hamari maaf kiya karo,
Naraazgi se accha hai daant liya karo.

शायरी के जरिये माफ़ी मांगने का तरीका अनोखा है,
क्योंकि ये दिल की बात को दिल तक पहुंचाता है।
Shayari ke zariye maafi maangne ka tareeka anokha hai,
kyunki ye dil ki baat ko dil tak pahunchaata hai.

तुमसे वफा मैं कुछ इस तरह निभाऊंगी
तुम रूठ गये तो मैं तुम्हे निभाऊंगी.!!
Tumse wafa main kuch is tarah nibhaungi,
Tum rooth gaye to main tumhe manaungi..!!

शिकायत अगर है हमसे कोई तो उसे दिल पर न लेना,
समझ कर अपनी जान हमे तुम माफ कर देना।
Shikayat agar hai humse koi to use dil par na lena,
Samajh kar apni jaan hume tum maaf kar dena.
Sorry Shayari in Hindi

माना कभी-कभी हम तकरार करते हैं,
लेकिन हम खुद से ज्यादा आपको प्यार करते हैं।
Maana kabhi-kabhi hum takraar karte hain,
Lekin hum khud se zyada aapko pyaar karte hain. 💕
गुस्सा, शक, और देखभाल वही इंसान करता है,
जो आपको हद से ज्यादा प्यार करता है.!
Gussa, shak, aur dekhbhal wahi insaan karta hai,
Jo aapko hadd se zyada pyaar karta hai..! ❤️
हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती..!!
Ho gayi ho bhool to dil se maaf kar dena,
Suna hai sone ke baad har kisi ki subah nahi hoti..!!
कान पकड़कर मांग रहा हूँ तुझसे माफ़ी मेरी जान,
सब कुछ भूलकर मान भी जाओ मेरी जान।
I am Sorry Jaan
Kaan pakadkar maang raha hoon tujhse maafi meri jaan,
Sab kuch bhoolkar maan bhi jao meri jaan.
I am Sorry Jaan ❤️🙏
रूठना और मनाना, प्यार का ही तो हिस्सा है।
माफी मांगने से प्यार कम नहीं होता, और गहराता है।
Roothna aur manaana, pyaar ka hi to hissa hai,
Maafi maangne se pyaar kam nahi hota, balki aur gehraata hai. ❤️
Sorry Shayari 2 Line

छोटी छोटी बातों पर नाराज मत हुआ करो
अगर गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो !
Choti choti baton par naraaz mat hua karo,
Agar galti ho jaye to maaf kar diya karo!
जो ज़िम्मेदारी समझता है
वो हर किसी को माफ़ कर देता है
Jo zimmedari samajhata hai
vo har kisi ko maaf kar deta hai
छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो,
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो।
Choti choti baton par naraaz mat hua karo,
Agar galti ho jaye to maaf kar diya karo. ❤️🙏
ऐसी गलती दोबारा न करूंगा, ये वादा करता हूं
तुम्हारा दिल दुखाने का पछतावा करता हूं।
Aisi galti dobara na karunga, ye vaada karta hoon,
Tumhara dil dukhane ka pachtawa karta hoon. 🙏💔
दिल से खेला था मैंने, खिलौना समझ कर,
तेरे भावनाओं की कदर ना की, माफी चाहता हूँ।
Dil se khela tha maine, khilona samajh kar,
Tere bhavnaon ki kadar na ki, maafi chahta hoon. 🙏💔
Sorry Shayari Image

क्यो खफा हो मुझसे वजह तो बताओ
है अगर गलती मेरी तो सजा तो बताओ..!
Kyon khafa ho mujhse, wajah to batao,
Hai agar galti meri, to saza to batao..! 💔🙏
अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गयी गलतियों की माफी लिखना चाहता हूँ।
Apne ateet ko ek chitthi likhna chahta hoon,
Ki gayi galtiyon ki maafi likhna chahta hoon. 🙏💔
माफ कर दो, मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए, मैं शर्मिंदा रहूंगा।
Maaf kar do, main jab tak zinda rahunga,
Un baaton ke liye, main sharminda rahunga.
मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर गम मेरा,
माफ कर दे जाना, दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा !!
Meri har khushi teri hai aur tera har gham mera,
Maaf kar de jana, dil na todenge dobara tera!!
भूल से हुई मेरी उस भूल को भूला भी दो
जीवनसाथी हूं तुम्हारी, अब थोड़ा मुस्कुरा भी दो !!
Bhool se hui meri us bhool ko bhoola bhi do,
Jeevansathi hoon tumhari, ab thoda muskura bhi do!! ❤️🙏😊
Sorry Shayari in English

Aisi galti dobara na karunga, ye wada karta hoon,
tumhara dil dukhaane ka pachtawa karta hoon!!
Palbhar mein toot jaye wo kasam nahi
Tumhe bhool jaye wo hum nahi
Tum roothi raho humse is baat mein dam nahi
Gustaakhi meri zara maaf karna
Mere badalne ki aas mein
Apni zindagi mat barbaad karna
Bhool se koi bhool hui to bhool samajh kar bhool jaana,
Are bhoolna sirf bhool ko, bhool se humein na bhool jaana. 😔
Dil se teri yaad ko juda to nahi kiya,
Rakha jo tujhe yaad, kuch bura to nahi kiya.
Humse tu naraz hai kis liye, bata zara,
Humne kabhi tujhe khafa to nahi kiya!
Love Sorry Shayari

वह चाहत हमें पाने की कुछ इस कदर रखते थे,
गलती मेरी होती और माफ़ी वह मांगते हैं।
Woh chahat humein paane ki kuch is kadar rakhte the,
Galti meri hoti aur maafi woh maangte the. 💔🥺
तरस गए है हम कुछ सुनने को तेरे लब से
प्यार की बात ना सही कोई शिकायत ही कर दो !
Tars gaye hain hum kuch sunne ko tere lab se,
Pyaar ki baat na sahi, koi shikayat hi kar do!
जो रूठा हुआ है उसे मनाना चाहता हूं
टूटे ख्वाबों को गले से लगाना चाहता हूं !!
Jo rootha hua hai use manana chahta hoon,
Toote khwabon ko gale se lagana chahta hoon!! 💖🙏
यूँ आप सॉरी कह कर, हमें शर्मिंदा न किया कीजिये,
हम तो बस आपके हैं, हमें यूँ गैर न करार कीजिये।
Yoon aap sorry keh kar, humein sharminda na kiya kijiye,
hum to bas aapke hain, humein yun gher na karar kijiye.
Hurt Sorry Shayari

हे भगवान, मुझे माफ कर दो
जनता मुझे कभी माफ नहीं करेगी।
Hey Bhagwan, mujhe maaf kar do
Janta mujhe kabhi maaf nahi karegi.
दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
हमसे तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया !!
Dil se teri yaad ko juda to nahi kiya,
Rakha jo tujhe yaad, kuch bura to nahi kiya.
Humse tu naraaz hai kis liye bata zara,
Humne kabhi tujhe khafa to nahi kiya!!
उनकी खुशी में ही हम खुश हैं इसीलिए खामोश रहे हम,
तोड़ा जब दिल उसने तो दंग रह गए हम..!!
Unki khushi mein hi hum khush hain isliye khamosh rahe hum,
Toda jab dil usne to dang rah gaye hum..!!
खुवाइशे तो सब खत्म हो गई,
जो बची है वो तो जिम्मेदारियां है अब.
Khwaishein toh sab khatam ho gayi,
Jo bachi hai wo toh zimmedariyan hain ab. 💔
माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम,
नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम !!
Maaf kar do mujhe aur mita do ye saare gham,
Nahi dekh sakta main apne mehboob ki aankhein nam!!
Sorry Shayari for Gf

नशा था तेरे प्यार का, जिसमे हम खो गए,
हमें भी पता नहीं चला, कब हम तेरे हो गए।
Nasha tha tere pyaar ka, jisme hum kho gaye,
Humein bhi pata nahi chala, kab hum tere ho gaye.
सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे
कोई फर्क नहीं पड़ता बस तेरा
खामोश रहना मुझे बहुत तकलीफ देता है
Saari duniya ke rooth jaane se mujhe
Koi farq nahi padta,
Bas tera khaamosh rehna
Mujhe bohot takleef deta hai. 💔🥺
आपको Sorry सिर्फ़ वहीं बोलता है
जो आपकी respect करता है
और आपको दिल से चाहता है
Aapko Sorry sirf wahi bolta hai,
Jo aapki respect karta hai,
Aur jo aapko dil se chahta hai. ❤️🙏
यूँ ना आप हमें नज़र अंदाज़ करें, हमसे हुई है गलती माफ़ करें,
दिल में भरा गुस्सा छोड़कर अब अपना दिल साफ़ करें!!
Yoon na aap humein nazar andaaz karein, humse hui hai galti maaf karein,
dil mein bhara gussa chhodkar ab apna dil saaf karein!!
जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर
अब मुझे माफ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर !!
Jaane kyun sukoon milta hai mujhe tumhari muskaan dekhkar,
Ab mujhe maaf kar do alhad aur naadan samajhkar!! 😊💖
Sorry Shayari in Punjabi

ਜ਼ੁਬਾਨ ਸੇ ਮਾਫ ਕਰਨ ਮੇਂ ਵਕਤ ਨਹੀਂ ਲਗਤਾ,
ਦਿਲ ਸੇ ਮਾਫ ਕਰਨ ਮੇਂ ਉਮਰਾ ਬੀਤ ਜਾਤੀ ਹੈ
ਇਹੀ ਸੱਚਾ ਪਿਆਰ ਹੈ
ਜੋ ਕਿ ਭਾਵੇਂ ਇਹ ਤੁਹਾਡੀ ਗਲਤੀ ਨਹੀਂ ਹੈ
ਆਪਣੇ ਰਿਸ਼ਤੇ ਨੂੰ ਤੋੜਨ ਲਈ
ਕਹਿੰਦਾ ਮਾਫ ਕਰਨਾ!
ਆਪ ਮੁਸਕੁਰਾਤੇ ਹੀ ਚੰਗੇ ਲਗਤੇ ਹੋ
ਤੁਸੀਂ ਹਮੇਸ਼ਾ ਵਾਂਗ ਹੀ ਮੁਸਕੁਰਿਆ ਕਰੋ
ਮਜ਼ੇ ਹੁਣ ਹੈ ਅਸੀਂ ਤੁਹਾਨੂੰ ਸਤਾਨੇ ਵਿੱਚ
ਮਗਰ ਆਪ ਰੁਠਕਰ ਮਾਨ ਜਾਯਾ ਕਰੋ
ਮੈਂ ਮੰਨਦਾ ਹਾਂ ਕਿ ਮੇਰੀ ਭੁੱਲ ਹੋ ਗਈ ਹੈ, ਹੁਣ ਤੁਸੀਂ ਇਹ ਵੀ
ਕਹੋ ਬਹਨਾ ਮਾਫੀ ਲਈ ਮੈਨੂੰ ਕੀ ਕਰਨਾ ਚਾਹੀਦਾ ਹੈ।
ਬਿਛਦਨਾ ਹੀ ਨਹੀ ਚਾਹਤੇ ਤੁਮਸੇ ਹਮ,
ਵਰਨਾ ਭੂਲ ਤੋ ਤੁਮਸੇ ਭੀ ਬੋਹਤ ਸੀ ਹੋਇ ਥੀ!
ਮੈਂ ਹੰਸ ਦੇਤਾ ਹੂੰ ਅਕਸਰ ਉਦਾਸ ਲਾਗੋਂ ਕੋ,
ਮੁਝਸੇ ਦੇਖਿਆ ਹੀ ਨਹੀਂ ਜਾਤਾ, ਮੁਝਸੇ ਕੋਈ!
FAQs
Conclusion
गलती किसी से भी हो सकती है, लेकिन उसे सुधारना हमारे हाथ में होता है। Sorry Shayari के ज़रिए अपने दिल की बात कहें और रिश्तों में मिठास बनाए रखें।
👉 आपकी पसंदीदा Sorry Shayari कौन सी थी? कमेंट में ज़रूर बताएं!
👉 अगर आपको यह शायरी पसंद आई, तो इसे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें!
Thanks