Latest 125+ Miss You Shayari in Hindi 2025

Miss You Shayari

जब कोई अपना दूर चला जाता है, तब दिल उसे हर पल याद करता है। Miss You Shayari उन अनकही भावनाओं को बयां करने का सबसे खूबसूरत तरीका है। अगर आप भी किसी को याद कर रहे हैं, तो यहाँ दी गई शायरी आपके दिल की आवाज़ बनेगी।

Miss You Shayari

Miss You Shayari
Miss You Shayari

याद तो हमें बहुत लोगों की आती है,
पर सच बताये तो तुम्हारी सबसे ज्यादा आती है.

Yaad to humein bahut logon ki aati hai,
Par sach bataye to tumhari sabse zyada aati hai.

Miss You Shayari
Miss You Shayari

लो एक बार फिर झूठे साबित हुए हम,
तुझे याद ना करने की क़सम फिर टूट गई।

Lo ek baar phir jhoothe sabit hue hum,
Tujhe yaad na karne ki kasam phir toot gayi.

Miss You Shayari
Miss You Shayari

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,की 
हम तुम्हे कितना याद करते है

Kaash tumhe khwab hi aa jaye, ki
Hum tumhe kitna yaad karte hain.

Miss You Shayari
Miss You Shayari

कल उसकी याद पूरी रात आती रही,
हम जागे पर दुनिया सोती रही,
आसमान में बिजली पड़ती रही,
बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही।

Kal uski Yaad poori Raat aati rahi,
Hum jaage paari Duniya soti rahi,
Aasman main bijali paari Raat hoti rahi,
Bas ek BARISH thi jo Mere saath roti rahi.

Miss You Shayari
Miss You Shayari

तेरी यादें आती हैं जब जब साँसें चलती हैं,
ये नज़रों में अक्सर धुंधली सी रह जाती हैं।

Teri yaadein aati hain jab jab saansein chalti hain,
Ye nazron mein aksar dhundhli si reh jaati hain.

Miss You Shayari in Hindi

Emotional Sad Shayari
Emotional Sad Shayari

*जिदंगी कभी रूकती नही किसी के बिना….*
*पर फिर भी वो चलती नही अपने किसी खास के बिना….!

Zindagi kabhi rukti nahi kisi ke bina…
Par phir bhi woh chalti nahi apne kisi khaas ke bina…!

Emotional Sad Shayari
Emotional Sad Shayari

जब तेरी यादें आती हैं,
रातें सब सेपूछती हैं, कहाँ गया तू।

Jab teri yaadein aati hain,
Raatein sab se poochti hain, kahan gaya tu.

Emotional Sad Shayari
Emotional Sad Shayari

एक झलक पाने को उसकी बस दिल हार बैठते हैं
खुद को कुछ ऐसे कर बेकरार बैठते हैं
कभी तो आएगा फलक पर चांद तड़पकर
इसी आस में जा उसके द्वार बैठते हैं

Ek jhalak pane ko uski bas dil haar baithte hain,
Khud ko kuch aise kar bekarar baithte hain.
Kabhi to aayega falak par chaand tadapkar,
Isi aas mein ja uske dwaar baithte hain.

Emotional Sad Shayari
Emotional Sad Shayari

साल नहीं जन्म लगेगा,
तुम्हारी यादों को अपने ख्यालों से निकालने में।

Saal nahi, janam lagega,
Tumhari yaadon ko apne khayalon se nikalne mein.

Emotional Sad Shayari
Emotional Sad Shayari

चाहत तो हम भी रखते हैं,
किसी के दिल में हम भी धड़कते हैं,
ना जाने वो कब मिलेंगे,
जिनके लिए हम रोज़ तड़पते हैं।

Chahat To Hum Bhi Rakte Hain,
Kisi Ke Dil Me Hum Bhi Dhadakte Hain,
Na Jane Woh Kab Milenge,
Jin Ke Liye Hum Roz Tadapte Hain

Miss You Shayari 2 Line

Miss You Shayari 2 Line
Miss You Shayari 2 Line

“याद तो हमें बहुत लोगों की आती है,
पर सच बताये तो तुम्हारी सबसे ज्यादा आती है !

Yaad to humein bahut logon ki aati hai,
Par sach bataye to tumhari sabse zyada aati hai!
💖

हमको भी कभी यादों में बसा करके देखो
दिल की दीवारों का आइना बना करके देखो
तुम सब कुछ भुला बैठोगे मेरी चाहत में
दिल कभी हमसे भी लगा करके देखो।

Humko bhi kabhi yaadon mein basa karke dekho,
Dil ki deewaron ka aaina bana karke dekho.
Tum sab kuch bhula baithoge meri chahat mein,
Dil kabhi humse bhi laga karke dekho. 💕

कही यह अपनी मोहब्बत की इंतहा तो
नही बहुत दिनो से तेरी याद भी नही आई !

Kahin yeh apni mohabbat ki inteha to nahi,
Bahut dino se teri yaad bhi nahi aayi! 💔

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा
यादों में आपके सिवा और कोई पास कैसे होगा !

Dil mein aap ho aur koi khaas kaise hoga,
Yaadon mein aapke siwa aur koi ass paas kaise hoga!”

तेरी यादों को पसंद है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहँ तो रुला देती है तेरी कमी..!!

“Teri yaadon ko pasand hai meri aankhon ki nami,
Hansna bhi chahun to rula deti hai teri kami..!!”

I Miss You Shayari

I Miss You Shayari
I Miss You Shayari

बातें तो आज भी होती है उससे
बस फर्क इतना है ख्वाबों में

“Baatein to aaj bhi hoti hai usse,
Bas farq itna hai khwabon mein.”

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश
की दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया

“Duniya tere wajood ko karti rahi talaash,
Humne tere khayal ko duniya bana liya.”

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो..!!

Nahi hai ab koi justaju is dil mein ae sanam,
Meri pehli aur aakhri aarzu bas tum ho..!!” ❤️

यूंही इस वक्त को बर्बाद बहुत करते है,
जान हम तुमको मगर याद बहुत करते है..!!!

Yunhi is waqt ko barbaad bahut karte hain,
Jaan, hum tumko magar yaad bahut karte hain..!!!”
💖💭

ये कैसा नशा सा है मैं किस खुमार में हु,
वो आकर जा भी चुका है, मैं अभी तक इंतजार में हु…!

Ye kaisa nasha sa hai, main kis khumaar mein hoon,
Woh aakar ja bhi chuka hai, main abhi tak intezaar mein hoon…! 💔

Miss You Shayari Image

Miss You Shayari Image
Miss You Shayari Image

आखिर थक हार के लौट आया मै बाजार से
यादो को बंद करने के ताले कही मिले नहीं!

Aakhir thak haar ke laut aaya main bazaar se
Yaadon ko band karne ke taale kahin mile nahi!

सांस को बहुत ज्यादा देर लगती है आने में
मेरी हर सांस से पहले तेरी याद मेरे पास आ जाती है !

“Saas ko bahut zyada der lagti hai aane mein,
Meri har saans se pehle teri yaad mere paas aa jaati hai!”
💕💭

दुनिया भर की यादें हम से मिलने आती हैं,
शाम ढलते ही मेरे घर में मेला लगता है

“Duniya bhar ki yaadein hum se milne aati hain,
Shaam dhalte hi mere ghar mein mela lagta hai.” 💔💭

सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है.

“Saas ko bahut der lagti hai aane mein,
Har saans se pehle teri yaad aa jaati hai.”
💕💭

तेरी प्यार भरी बातें याद आती हैं, तेरी मीठी मुस्कान आँखों के सामने आती हैं,
लौट आना मेरे पास जल्द ही, तेरे बिना हर सांस अधूरी लगती है।

“Teri pyaar bhari baatein yaad aati hain,Teri meethi muskaan aankhon ke samne aati hai,
Laut aana mere paas jald hi,Tere bina har saans adhoori lagti hai.” 💔💖

Miss You Shayari in English

Miss You Shayari in English
Miss You Shayari in English

Jab bhi koi had se zyada yaad aata hai!
Tab bachche ki tarah rone ka mann karta hai.

“Mat poochho kaise guzaarte hain, har pal tere bina,
Kabhi baat karne ki hasrat, kabhi dekhne ki tamanna.” 💔💭

“Kabhi yaad aati hai, kabhi unke khwab aate hain,
Mujhe satane ke bahaane to unhe behisab aate hain!” 💔💭

Tu na ho to ye dil tadapta hai,
Teri yaad mein har waqt ye dil sulagta hai.”

“Kisi ko dhokha dena ek qarz hai,
Jo aapko kisi aur ke haath se ek din zaroor milega.

Love Miss You Shayari

Love Miss You Shayari
Love Miss You Shayari

मुझे मिस करके तुम रोज ऐसे ही आना,
और रोज थोड़ा थोड़ा ऐसे ही सता जाना.

“Mujhe miss karke tum roz aise hi aana,
Aur roz thoda thoda aise hi sata jaana.” 💖💭

कुछ अच्छा होने पर जो इंसान सबसे पहले याद आते हैं,
जिंदगी का सबसे कीमती इंसान होता है…

“Kuch accha hone par jo insaan sabse pehle yaad aate hain,
Wahi zindagi ka sabse keemti insaan hota hai…” 💖✨

तुझे याद करना और न करना ये बस में नही,
 दिल और दिमाग तो तेरे नाम का जप करता है..!

“Tujhe yaad karna aur na karna ye bas mein nahi,
Dil aur dimaag to tere naam ka jap karta hai..!” 💖💭

क्या खूब कहा है शायर ने
दिल में आप हो तो और कोई खास कैसे होगा
की दिल में आप हो तो और कोई खास कैसे होगा
यादों में आपके सिवा और कोई पास कैसे होगा

“Kya khoob kaha hai shayar ne,
Dil mein aap ho to aur koi khaas kaise hoga,
Yaadon mein aapke siwa aur koi paas kaise hoga.” 💖💭

रात भर जागता रहता हु बस रोने नही देती,
बता देना उसे यादें तेरी सोने नही देती..!!!

“Raat bhar jagta rehta hoon, bas rone nahi deti,
Bata dena use, yaadein teri sone nahi deti..!!!”

Papa Miss You Shayari

Papa Miss You Shayari
Papa Miss You Shayari

प्यारे पापा के प्यार भरे सीने से जो लग जाते हैं
सच्च कहती हूँ विश्वास करो जीवन में सदा सुख पाते हैं

“Pyaare Papa ke pyaar bhare seene se jo lag jaate hain,
Sach kehti hoon, vishwas karo, jeevan mein sada sukh paate hain.”
💖👨‍👧‍👦✨

कन्धों पर झुलाया कन्धों पर घुमाया
पापा की बदौलत ही मेरा जीवन खुबसूरत बन पाया !

Kandhon par jhulaya kandhon par ghoomaya
Papa ki badolat hi mera jeevan khubsurat ban paaya!

पापा आप जल्दी नहीं आओगे तो हम रो जाएंगे,
बिन आपके हम बिल्कुल नहीं सो पाएंगे,
आपके बिन कुछ अच्छा हम नहीं कर पाएंगे,
हम आपके बिन घर में अकेले कैसे रह पाएंगे?
मिस यू पापा !

Papa aap jaldi nahi aaoge to hum ro jayenge,
Bin aapke hum bilkul nahi so payenge,
Aapke bin kuch accha hum nahi kar payenge,
Hum aapke bin ghar mein akele kaise reh payenge?
Miss you Papa! 💔🥺💖

चाहे कितनी बड़ी समस्या आए,
आँख बंद करके पापा का ध्यान लगाए

“Chahe kitni badi samasya aaye,
Aankh band karke Papa ka dhyan lagaye.”

वो प्यार और सुरक्षा जो सिर्फ पिता देते हैं
उनकी कमी को हर पल महसूस करते हैं|

“Woh pyaar aur suraksha jo sirf pita dete hain,
Unki kami ko har pal mehsoos karte hain.” 💖🙏👨‍👧‍👦

Miss You Shayari Gujarati

Miss You Shayari Gujarati
Miss You Shayari Gujarati

એ вновь મને યાદ આવવા લાગ્યા છે,
જેમને ભૂલવામાં યુગો લાગી ગયા છે!!

ક્યારેક તેમની યાદ આવે છે, ક્યારેક તેમના સ્વપ્ન આવે છે,
મને સતાવવાના ઢંગ તો તેમને બેહિસાબ આવે છે.

કોઈક રોજ روشن થશે, મારી પણ જિંદગી,
ઇંતઝાર સવારનો નહીં, કોઈના પાછા આવવાનો છે.
I miss you Jaan! 💔

તમે શું જાણો કેવા દૌરમાંથી પસાર થઈ રહ્યો છું હું,
એકલો તારી યાદમાં પળ પળ મરી રહ્યો છું હું! 💔

મારા વિશે શું વિચારો છો તમે, ક્યારેક કહ્યે કરો,
અમે બહુ યાદ કરીએ છીએ તમને, ક્યારેક मिलने તો આવ્યે કરો! 💕

FAQs

अगर आपने अपने पापा को खो दिया है या उनसे बहुत दूर हैं, तो Papa Miss You Shayari उनके प्रति अपने प्यार और यादों को शब्दों में व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है।

सबसे अच्छी शायरी वही होती है जो आपके दिल की भावनाओं को सही तरीके से बयान कर सके। इस आर्टिकल में कई तरह की Miss You Shayari दी गई है, जिसमें से आप अपनी पसंद की शायरी चुन सकते हैं।

हाँ, आप इन शायरी को अपने WhatsApp, Facebook या Instagram स्टेटस में लगा सकते हैं और अपनी भावनाएं व्यक्त कर सकते हैं।

जब आप अपने प्यार से दूर हों और उन्हें अपने जज़्बात बताना चाहते हों, तब Love Miss You Shayari सबसे बेहतरीन होती है।

कई लोग इंग्लिश में अपनी फीलिंग्स ज़ाहिर करना पसंद करते हैं, इसलिए Miss You Shayari in English भी दी गई है ताकि हर कोई अपने अंदाज़ में शायरी शेयर कर सके।

Conclusion

यादें हमेशा खास होती हैं, चाहे वो किसी प्यार करने वाले की हों या अपने माता-पिता की। Miss You Shayari उन भावनाओं को शब्दों में ढालने का सबसे अच्छा तरीका है। अगर आपको ये शायरी पसंद आई, तो अपने दोस्तों और अपनों के साथ ज़रूर शेयर करें!

Thanks

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *